Serialy-tut.ru
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Лучшие сериалы бразильские

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Зарубежные сериалы 2015 года
35 Просмотры

Описание

Список Лучшие сериалы бразильские. Подпишитесь на канал: https://goo.gl/JT1G6i

Rede Globo является мировым лидером в производстве теленовелл. Признана на международном уровне за качество его спектаклей, с другой подход, чем другие производители Латинской Америки. Во многих постановках Rede Globo попытался довести зрителя актуальные темы, культурных и даже политических правах, который характерен для многих производствах цепи, которые не ограничиваются простым повествованием истории. Rede Globo специализировало в делать сериалы, которые продаются во всем мире. Критики имеют в виду, что это происходит из-за плохой работы бразильского кино. Эти романы являются в настоящее время экспортируются в более чем 30 странах. Выберите лучшее мыло сделанное на Rede Globo. Лучшие Бразильские Сериалы Из 90-х до сегодня (2015 год). Новый список еще не закончен , в ГОЛОСОВАНИИ!!!

В списке Лучшие сериалы бразильские мы имеем:
40. Т. Е. Т. Е. Т. Е.
39. Знаменитости
38. Пророк
37. Жить
36. Красивая
35. Америка
34. Следующей Жертвой
33. Написано в Звезды
32. Тропический Рай
31. Флор дель Карибе
30. Пор Амор
29. Габриэла
28. Семь Грехов
27. Кобр & Ящериц
26. Глупый Сердце
25. Страстных Женщин
24. Сказка Рад
23. Cuna de Gato
22. Cabocla
21. Семь Женщин
20. Alma Gemela
19. Страницы жизни
18. Выступлений
17. Шоколад с Перцем
16. Король Скота
15. Стороны в сторону
14. Две Стороны
13. Тонкая Картинка
12. Цвет Греха
11. Узы
10. Жизнь Продолжается
9. La Guerrera
8. Индия, История Любви
7. В Воскликнул Isaura
6. Шика да Силва
5. Леди судьбы
4. La Favorita
3. Следы Лжи
2. Проспект Бразилии
1. Эл Клон



40. Т. Е. Т. Е. Т. Е.
ИТ-ИТ-ИТ - (на испанском языке: Cuchicheos) - Роман бразильского, снятый и показанный по Сети Глобус. Основано на одноименной мыльной оперы - Кассиано Gabus Mendes, ИТ-ИТ-ИТ, какое также включил в сюжет истории из Перьев и блесток, а также персонажей из-за них (Марио Fofoca - Луис Густаво), Locomotivas (Kiki Blanche - Ева Тодор) и Мое добро и мое зло " ("Божественная Магда - Вера Циммерман). Письменная Мария Аделаида Амарала, адрес Марсело Zambelli, Мария Медичи и Ary Coslov. Его премьера была выпущена 19 июля 2010 года, заменив "новые Времена".

Мурильо Benício, Alexandre Borges, Cláudia Raia, Малу Мадер, Ísis Вальверде, Кайо Кастро, Christiane Torloni, Фернанда Соуза, Скажет Paes, Giulia Gam Леопольдо Пачеко с участием антагонистические по Guilhermina Guinle , с partcipacion специальной Дебора Фалабелла, исполняют персонажи этого сюжета, которая сконцентрирована на соперничестве персонажей "Ariclenes Мартинс", как Мурильо Benício, и "Андре Спина" в исполнении Alexandre Borges.

Для испаноязычных стран, Роман будет представлен с названием "Cuchicheos", несмотря на то, что в Чили, Канал 13 передает имя ИТ-ИТ-ИТ.

39. Знаменитости
Celebridade (перевод и название по-русски: Знаменитости) - это мыльная Опера, бразильский производства Rede Globo с 13 октября 2003 года и от 26 июля 2004 года, с 221 главы, выпущенные.

В ролях: Малу Мадер, Marcos Palmeira и Дебора Секку, с долей конфликтующих с Cláudia Abreu и Фабиу Ассунсао.

38. Пророк
Или Пророк (русский пророк) было мыльной оперой, произведенной бразильским и выставлена на Rede Globo в рабочее время 18 часов, от 16 октября 2006 года и 11 мая 2007 года, рассмотрев...

Источником изображений является 20 minutos

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика